/
 
 

花球不用花!教你用以下5款特別素材製作「花」球

 

每位女生都渴望一個畢生難忘、獨一無二的婚禮,好多人計劃婚禮時一開始會諗婚紗、場地佈置要點點點,然而魔鬼在細節,其實拋出去的花球也是婚紗造型的亮點之一,所以別樹一格的花球絕對可以令賓客留下難忘的印象。近年女生們都十分注重花球的設計,甚至會不惜用上珍貴的花材,反以外國就愈來愈多人喜歡用花以外的素材來,既特別又環保,以下5款wedding bouquet必定令你大開眼界,準新娘們拎定以紙筆mark低!

 

bouquet01bouquet02

1. 多肉植物或其他綠色植物

Greenary不就是今年的年度Pantone color嗎?對園藝的擁有濃厚興趣的女生也可以考慮把窗台的多肉植物束成wedding bouquet,或是大膽地將本是配角的尤加利葉、厥類植物變成wedding bouquet的主角吧!

 

fa6f92463c92b395862ba9ac8a92a6c4bouquet03

2. 松果

松果的充滿濃濃的冬日感,不妨在中間加點滿天星作配襯,製作成帶點rustic vintage的wedding bouquet!

 

bouquet05

3. 蝴蝶模型

在天空自由自在飛舞的蝴蝶是自由、浪漫、優雅的象徵,相信也是每位準新娘的渴望吧?

 

bouquet04

 

4. 珍珠

象牙白色的珍珠帶有典雅的感覺,將大小不一的珍珠互相拼湊,意外地似滿天星花球之餘還可以循環再用製作成不同的首飾!

 

bouquet08

5.  水晶胸針

比珍珠更hardcore的選擇,如果你身邊有喜歡高調的朋友正準備做新娘,小編非常建議這個bling bling度極高的wedding bouquet,其實外國人很流行用vintage的水晶胸針製作wedding bouquet,必定閃爆全場,只怕拋花球時可能會整親姊妹們……

TOP 5