/
 
 

時裝寵物大聯萌︰是 PETEMENTS,不是 VETEMENTS

 

臨近年尾,每個人都在回顧。今年時裝界最熱的用字大概是「挪用」(appropriation),甚至「再挪用」(re-appropriation)。時裝界向大眾品牌日用品「挪用」,造出一大堆趣味多於一切的產品,有人熱捧有人痛罵。但是世界就是你挪用別人,別人也可以挪用你。最擅於在流行文化找尋有趣符號的 Vetements,如今就被寵物服飾品牌 Petements模彷。

 

 

 

Petements 將 Vetements最標誌性的款式,重新設計成狗仔專用的衣服,包括經典的 DHL tee,但字樣則變成「DOG」;Vetements衛衣背後的「Total Fxxking Darkness」則變成了「Total Fxxking Doggness 」,令人會心邪笑。除了衣服,款式還有編織了Petements 字樣的冷帽和頸巾,讓寵物可以跟主人同樣變身hypebeast。設計團隊十分認真和細心,為細至芝娃娃,大至拳師狗的犬隻,準備了XS至XL尺寸。

有興趣者可到︰https://www.petements.com

 

 

#petements – eShop launching next week.

PETEMENTS(@petements_official)分享的貼文 於 張貼

 


text / Chris Lai

TOP 5