/
 
 

Meghan Markle退出所有社交平台…背后有这样的反思…

 

followers=影响力?很多人为了令社交平台上的followers数字好看一点,狂玩“谷like app”、买like买followers,告知全世界我是一个有key opinion的人,给我着数给我广告吧,当然这玩法有人成功;亦会泛滥。这个时候准备入门做皇室的准皇妃Meghan Markle,却退出所有社交平台….

@meghanmarkle_official 分享的贴文 张贴


text:Quin
photo:Internet
准王妃退出所有社交平台一事,相信大家早会预计到,因为现时没有任何一个王室成员能够拥有自己的个人社交帐号,以后所有生活动态都只能在Kensinston Palace的官方帐号上公布,所以早前Kensinston Palace受Us Weekly访问时表示,Meghan已经有一段时间没有使用社交平台,所以决定退出并感谢过去follow她的人。

Kensington Palace(@kensingtonroyal)分享的贴文 张贴

对于此事,笔者认为Meghan这个退出不只是舍,还有更大得着,她可以做一个离开社媒还是充满着影响力的人,没有了300万followers,却拥有6千5百多万英国人的认同;还能告别“为拍而拍”的网络社交病,这些网络数字,到底还要追到何时?

@meghanmarkle_official 分享的贴文 张贴

TOP 5