/
 
 

5個當地人才會拜訪的英倫生活小店

 

經歷完聖誕和新年兩個連假,看來大家的holiday mood亦未退散,身邊的朋友們已經開始討論2017年的「拎假大計」,準備下一趟旅行。近年愈來愈多人喜歡儲定假期去長旅行,尤其熱愛歐洲國家如英國等;倫敦除了bricklane market、Burger & lobster、大笨鐘還有甚麼好去處?不如參考下筆者的5個倫敦最hip小店的私心推介,碌下佢哋嘅ig,bookmark定加入自己的倫敦之旅吧!

text / yukalai

photo from LE PARADOX、TROTTER、how to spend it、melting butter

 

egg

名人秘訪衣飾小店


屹立在Kinnerton Street十五年的egg一直主打基調日常服,是很多行內人如Ralph Lauren、Issey Miyake、Cohen Brothers等名人的私巡小店。在egg是裡頭你不會見到用華麗堆砌的時裝,引入的品牌如TOOGOOD、CASEY CASEY、PR PATTERSON、甚至由店主Maureen Doherty自家出品的衣服均以黑白基調和極簡設計為主,小店的佈置晃如藝術裝置,低調而型格。

instagram: eggtrading

egg_ 36 Kinnerton St, Belgravia, London SW1X 8ES

london01 london02 london03

TOP 5