/
 
 

CHANEL CHANCE 你抓緊機會了嗎?

 
CHANEL CHANCE 你抓緊機會了嗎?
 

 

天生我才必有用,從來機會都是留給有準備的人。人生之中,你有多少次與機會擦身而過?今次錯過了,是否又只能繼續默默等待?CHANEL告訴你這世上沒有偶然,機遇由你創造。

 

Chanel 女士常說,機遇只會降臨於懂得擁抱它的樂觀女子身上。機遇猶如一股旋風,必須掌握的珍貴一刻。CHANCE對CHANEL而言,不只是偶然的巧合,更蘊含獨一無二的意義。兩個詞語的法文讀音只有一個子音的差別,相似的發音讓 CHANCE 與 CHANEL 如同一家人。

 

 

CHANCE香水在已推出了 12 年,香水實驗室更將香調演變出兩種詮釋機遇的香水版本。繼CHANCE EAU FRAÎCHE和CHANCE EAU TENDRE後,CHANEL再推出另一款幸運香氛CHANCE EAU VIVE。

 

CHANCE EAU VIVE是首支由新任調香師Olivier Polge 與香水實驗室創作的香水。全新創作蘊藏無盡的生命力,如一股強烈能量驅動那些備受幸運星眷顧的人。系列第一款香水己使用的葡萄柚,以青澀香味帶來意想不到的驚喜,並於肌膚上散發出葡萄柚與血橙混合的氣息。柑橘香調使香氛洋溢無清新活力。茉莉花香及白麝香隨後綻放,香柏與鳶尾花的木香調緊接而至,最後是清新的香根草氣息,如同遠方的迴音和應著葡萄柚的香味。

 

Chance Eau Vive

CHANCE EAU VIVE Eau de toilette $740/50ml $1,090/100ml

 

TOP 5