/
 
 

編輯實測!比併親民價補濕面霜

 

颱風過去,開始感受到陣陣秋涼,肌膚容易進入缺水狀態。又是時候加強補濕,為肌膚補充水分。但市面上的補濕面霜實在多不勝數,不論貴或是親民價的都有,今次選擇一些價錢親民的開架品牌,看看它們的補水力夠不夠出色!(5粒★為滿)

text:Ceci Wong(ig:ceciwyan)

 

IMG_3544

原本水分為:29.6%

**清爽度的測試方法為塗上面霜後靜待5分鐘,再貼上面油紙,看看面霜的吸收度和清爽度如何。

 

neutrogena hydro boost Water gel-mm

1.Neutrogena HYDRO BOOST water gel $129.9/50g

品牌的補濕產品一向都是皇牌,當中的water gel更加推出全新升級版,可以做到48小時的持續補水,不但為肌膚注入大量水分,更加可做到修護和重建肌膚屏障,有助抵抗城市的污染和入傷害。

質地:藍色gel狀易於塗抹,但略嫌香氣過重,愛自然氣味的女生未必太喜歡。

IMG_3520

IMG_3521

 

 

價錢:★★★★

$129.9/50g–>$2.6/g

補水度:★★★

原本水分29.6%–>59.5%(上升29.9%)

IMG_3523

 

 

清爽度:★★★

肌膚塗上後即現光澤感,而且不算太過黏膩,以這種補濕度來說都算不錯,肌膚易於吸收。

IMG_3524

IMG_3525

 

 

賣點:城市的污染最易傷害肌膚,所以補水同時對抗肌膚因環境而做成的傷害,防止水分流失而令肌膚變得脆弱,從而容易敏感。

 

TOP 5