/
 
 

Emma Stone教曉你的小顏秘訣

 

相信這兩個月絕對是Emma Stone的天下,早前憑《La La Land》勇奪金球獎影后,好大機會於奧斯卡再下一城。不過並非想講她奪獎的機率,因為Emma Stone也是圓面女的標誌!雖然她面圓圓,但很懂得利用髮型來修飾面形,大家跟影后好好學習吧!

 

text:Ceci Wong

圖片來源:互聯網

 

大家對Emma Stone的髮型最深刻印象莫過於是她的紅髮,雖然她的紅髮是染出來的,不過已經成為她的標記。綜觀她的髮型,她多數都保持中長髮型,這個長度是最好修飾包面,因為太短會突顯面形,把缺點放大,太長則過於累贅,所以這個中長度髮型時尚得來又可做到修飾面形的效果。

 

相關圖片emma stone 瘦面的圖片搜尋結果

emma stone 瘦面的圖片搜尋結果

即使是綁起頭髮,但把瀏海留長是打造小顏的秘訣,千萬不要all back!

 

拒絕all back 最愛長瀏海

 

另外,她絕少會打造all back髮型,對於包面/圓面女來說,all back是自殺式行為。因為會把你整個面形都盡顯於人前,令面形更闊。即使Emma Stone會綁髮,但也會把瀏海留長作遮掩用途,實屬聰明。

 

 

GTY_emma_stone_jt_140827_2x3_1600

emma stone 瘦面的圖片搜尋結果

emma stone 瘦面的圖片搜尋結果

不論是直髮定曲髮,她也不會整理得過於貼服,有助修飾面形。

 

之前有篇關於包面女髮型的文章都說話,蓬鬆的頭髮是包面救星,所以Emma Stone大部分的髮型都是夾微曲同蓬鬆,看起來便更加小顏。想知包面女適合甚麼髮型,可看以下文章:最強掩眼法 包面髮型Do&Don’t

TOP 5