/
 
 

呃like最強 至新Instagram爆紅妝品

 

今時今日要知道近期有甚麼最紅的美容產品,只要一打開Instagram,就好似即刻成功緊貼潮流。特別是在韓國,要於一大堆品牌內突圍而出並不容易,所以包裝設計、噱頭紛紛是韓牌的賣點。綜觀近月來韓妹的IG,發現產品潮流的確不停轉,究竟有哪幾款產品能夠在網絡巨輪內曾經火紅?即管產品的爆紅度是曇花一現,但在網絡世界上已經名留千古,成功呃like。今次看看韓妹熱棒的古怪創新韓牌產品!

 

text:Ceci Wong

圖片來源:互聯網、Instagram

 

1.TOUN28 捨棄膠罐 護膚品都玩紙裝?

 

14834269759t14aw

1483427040tn6ahb

天然產品、環保是近年美容界最常見到的hashtag,只要是印上「有機」、「自然」的產品就會被受矚目。韓國最新品牌TOUN28同樣力sell環保概念,功效如何不得而知,但它爆紅的原因絕對是包裝。不用任何膠樽膠罐,改用可回收的紙包裝,外形似足飲品,都幾可愛。加上會為根據不同人的膚質而製定不同的配方,而且一個步驟搞掂哂,不需先塗爽膚水,再用精華面霜如此複製,因此包裝背面會印上客人的名字,充滿尊貴感,難怪成功成為近期火紅的韓牌。至於你問成分是甚麼,用鋁、紙包裝算環保嗎?這個問題可何需認真,反正於IG上呃了like,為自己打造一個「我愛地球,我用天然產品。」的標籤,其他問題,why so serious?

 

 

2.「益力多」面膜 肌膚食乳酸

 

6 (1)

8

 

2 (1)

相信大家對韓版「益力多」絕不陌生,上年夏天流行的沙冰,之後推出的乳糖,直至今日仍然流行。所以這股「益力多」風潮延續至護膚品,推出「益力多」面膜(yogart mask pack)。但要留意,有兩個品牌,分別為Skin’s Boni同itibiti都不約而同推出這款面膜,但講到像真度同誠意,當然是面膜包裝打造成益力多樽身的Skin’s Boni。(另一款是長方形包裝,只是印上了圖案。)而成分主打乳酸菌同綠茶精華,可以令肌膚維持原有的ph值,增強防禦力。重點是整塊面膜也充滿益力多的味道,而且韓妹的呃like相,就是加飲管扮喝益力多,創意盡放在IG相上,大家學習學習。

 
3.「我愛你」的味道是…… 大熱情侶香水

 

1483439441wyk1741483439477si9g41

1483439397mn23qw

 

1483439349fccs6p

 

 

香水對女生來說,不只是一件產品,是值得收藏的藝術。比起經典的香水品牌,韓國香水品牌banilla boutique可以突圍而出,全靠當中的心思。這個品牌又名為數字香水,因為每一種不同味道的香水都代表一個數字,好似18號香水為「P.S I love you」,是我愛你的香甜氣味。據知最受歡迎的是22號「Hug」,是以曇花和桃為基調的清新味道,配上17號的「Hug for men」,氣味也於22號相似,是情侶香水之選,難怪於IG上成功洗版。

 

 

4.八爪魚吸黑頭

 

14827332023brxyt

 

1482733305b1zpfv

1482733261cw1c7c

 

韓國女生都擁有一顆童心,所以不少品牌都愛與卡通聯乘,或者推出卡通化圖案。好似近期的由韓牌Nightingale推出的八爪魚鼻膜正正吸引了不少女生,話明八爪魚,當然是吸力為主,所以成為吸黑頭的鼻膜。其實跟普通鼻膜功效沒有太大分別,都是一次三包,分別為軟化黑頭、吸走再收細毛孔。特別在多了一隻可愛的八爪魚,可能很多人都會覺得很無聊,但女生正正最易被無聊事吸引。在吸黑頭的數十分鐘中,又可以瘋狂自拍up IG,何樂而不為呢?

 

 

TOP 5