/
 
 

呃like最强 至新Instagram爆红妆品

 

今时今日要知道近期有什么最红的美容产品,只要一打开Instagram,就好似即刻成功紧贴潮流。特别是在韩国,要于一大堆品牌内突围而出并不容易,所以包装设计、噱头纷纷是韩牌的卖点。综观近月来韩妹的IG,发现产品潮流的确不停转,究竟有哪几款产品能够在网络巨轮内曾经火红?即管产品的爆红度是昙花一现,但在网络世界上已经名留千古,成功呃like。今次看看韩妹热棒的古怪创新韩牌产品!

 

text:Ceci Wong

图片来源:互联网、Instagram

 

1.TOUN28 舍弃胶罐 护肤品都玩纸装?

 

14834269759t14aw

1483427040tn6ahb

天然产品、环保是近年美容界最常见到的hashtag,只要是印上“有机”、“自然”的产品就会被受瞩目。韩国最新品牌TOUN28同样力sell环保概念,功效如何不得而知,但它爆红的原因绝对是包装。不用任何胶樽胶罐,改用可回收的纸包装,外形似足饮品,都几可爱。加上会为根据不同人的肤质而制定不同的配方,而且一个步骤搞掂哂,不需先涂爽肤水,再用精华面霜如此复制,因此包装背面会印上客人的名字,充满尊贵感,难怪成功成为近期火红的韩牌。至于你问成分是什么,用铝、纸包装算环保吗?这个问题可何需认真,反正于IG上呃了like,为自己打造一个“我爱地球,我用天然产品。”的标签,其他问题,why so serious?

 

 

2.“益力多”面膜 肌肤食乳酸

 

6 (1)

8

 

2 (1)

相信大家对韩版“益力多”绝不陌生,上年夏天流行的沙冰,之后推出的乳糖,直至今日仍然流行。所以这股“益力多”风潮延续至护肤品,推出“益力多”面膜(yogart mask pack)。但要留意,有两个品牌,分别为Skin’s Boni同itibiti都不约而同推出这款面膜,但讲到像真度同诚意,当然是面膜包装打造成益力多樽身的Skin’s Boni。(另一款是长方形包装,只是印上了图案。)而成分主打乳酸菌同绿茶精华,可以令肌肤维持原有的ph值,增强防御力。重点是整块面膜也充满益力多的味道,而且韩妹的呃like相,就是加饮管扮喝益力多,创意尽放在IG相上,大家学习学习。

 
3.“我爱你”的味道是…… 大热情侣香水

 

1483439441wyk1741483439477si9g41

1483439397mn23qw

 

1483439349fccs6p

 

 

香水对女生来说,不只是一件产品,是值得收藏的艺术。比起经典的香水品牌,韩国香水品牌banilla boutique可以突围而出,全靠当中的心思。这个品牌又名为数字香水,因为每一种不同味道的香水都代表一个数字,好似18号香水为“P.S I love you”,是我爱你的香甜气味。据知最受欢迎的是22号“Hug”,是以昙花和桃为基调的清新味道,配上17号的“Hug for men”,气味也于22号相似,是情侣香水之选,难怪于IG上成功洗版。

 

 

4.八爪鱼吸黑头

 

14827332023brxyt

 

1482733305b1zpfv

1482733261cw1c7c

 

韩国女生都拥有一颗童心,所以不少品牌都爱与卡通联乘,或者推出卡通化图案。好似近期的由韩牌Nightingale推出的八爪鱼鼻膜正正吸引了不少女生,话明八爪鱼,当然是吸力为主,所以成为吸黑头的鼻膜。其实跟普通鼻膜功效没有太大分别,都是一次三包,分别为软化黑头、吸走再收细毛孔。特别在多了一只可爱的八爪鱼,可能很多人都会觉得很无聊,但女生正正最易被无聊事吸引。在吸黑头的数十分钟中,又可以疯狂自拍up IG,何乐而不为呢?

 

 

TOP 5