/
 
 

Lipcolor in vegan :nutella化身大地色唇液,香到想吃一口!

 

10個女生9個愛甜,不愛的1個應該是在on diet吧!甜吃之中相信nutella醬這個朱古力配榛子組合是最邪惡的發明,絲絲的榛果香加上奶滑的口感,實在是甜姐兒的最愛,外國就有美妝品牌取其為靈感,推出多款大地唇色,邊塗邊嗅到nutella醬的味道,叫人欲罷不能。

text: Quin
photo:Internet

於2011年成立的美妝品牌beauty bakerie,主打純素概念化妝品,當中最令人印象深刻,莫過於這套NUDE-TELLA啞面液體唇膏,4款色調由裸粉至深瘀紅,都洋溢着nutella香氣。

4支唇膏看似與一般的無異,難持久和抗污配方,才是品牌的必殺技,只需60-75秒就能乾透,而且持久力很好,不少歐美化容達人也推介,此水性的唇產品,即使殘留在衣品上亦好方便去清洗。

啞面唇膏經常會有色塊問題,在使用方法上,官方建議以層疊式方法塗抹,塗2-3層已經很足夠。vegan free和 gluten free設計,就算是敏感肌亦能享受這「口甜舌滑」。

TOP 5