/
 
 

東京限定美瘋了!2.14就吃着diptyque「玫瑰軟糖」談一場土耳其式戀愛

 

今年2月14與農曆新年只相隔數天,像是來也衝衝似的。作為敢作敢言的時代女性,不應該讓另一半為你想禮物而煩惱,直接告訴他,不用再送花、送糖,diptyque這個情人節系列就有齊花的貴氣、糖果的甜品,鎖定無誤。

text:Quin
photo:internet

パリゴ広島WOMEN(@parigot_hiroshima_women)分享的貼文 張貼


有留意上兩年diptyque情人節,就知道品牌喜歡在這個浪漫日子找藝術家玩聯乘,2018的合作對象就是法國平面設計師Leslie David,喜愛「密集風」的她是次以土耳其玫瑰園為靈感,為「ROSE DELIGHT軟糖玫瑰」及「EAU ROSE玫瑰之水」換上具有東方線條美和粉色浪漫包裝.

Ayako♡(@ravenna2202)分享的貼文 張貼



「ROSE DELIGHT軟糖玫瑰」部分主打其全新香調,如其名字一樣擁有玫瑰的花香和土耳其軟糖的甜美,伴隨着蜜糖和檸檬的清新,酸酸甜甜的就像戀愛一樣。這種浪漫氣態化成香氛蠟燭、掛香和香氛紙上,讓家中彌漫着絲絲愛意。

另一部分就有粉藍色的「EAU ROSE玫瑰之水」系列,以往大賣的淡香水滾珠、護手霜、身體護理品,全部換上了新衣,當中最要注意就是全新的頭髮香水,與另一伴親熱嗅到頭油味就不太好了。

honohono_moon(@honohono_moon)分享的貼文 張貼


看到這個東京限量版,不知香港會否也有呢?

TOP 5