/
 
 

有種口硬心軟叫謝霆鋒:Chef le Mon 的 3 個動情moments

 

早前叱吒台上,Chef le Mon終於放下屠刀回歸老本行唱歌,一首首《活着VIVA》、《玉蝴蝶》同新歌《有火》令到廣大網民即時起哄!

 

由細細個俾父母捉住影全家賀年相、少年十五十六時叛逆掟結他、結婚再離婚,他依然保持一貫chok風。比起花式唧醬,無可否認拿起結他的他無疑較為討人歡喜,Chok到盡頭係咪型這邊就不作多論,畢竟大廚chok不chok也一樣有一群死忠支持、「年輕得碰着誰」一響起大家還是會毛管戙。為什麼?因為他身上就帶着大家身邊各類男生的影子,就算今天身家千億仍然帶着原始的親切感,這些口硬心軟的場景,大家都熟悉不過:


1/哥哥很疼但哥哥不說

(網上圖片)

 

各位有哥哥的女生大概都會明白,那個小時候總是故意破壞玩樂時間/搶東西/互相不瞅不睬的臭男生,其實長大後心裏還是很感激有妳存在的。從少在鎂光燈下成長的謝氏兩兄妹,就是這樣的一家人。謝婷婷與謝霆鋒成長時分隔加拿大與香港兩地,感情一度疏疏離。謝婷婷曾經在公開活動中表示哥哥「都不會主動找我說話」,但就聽過他說「全世界最好的人一定是我妹妹」,叫她感動得很。雖然沒有像何家少爺對妹妹超欣般送上18歲成人禮戒指,但在平時cool到爆的男子口中偶爾說出深情說話,才夠感人吧?


2/ 兩仔爺,心照啦

為人子女孝順好基本,但像謝霆鋒般有心有力卻真的不容易做到,去年豪擲8,500萬購入淺水灣近二千呎海景單位送給父親謝賢已經叫老竇甜在心,但更體現父子情的是拍攝飲食節目是「chok蕉」(仲搵嚟謝賢一齊拍片上社交媒體,解釋點chok!),好感情不言而喻。


3/ 15歲愛上未來女伴

(網上圖片)

 

誰沒有年少輕狂過說要追到女神?跟「姐姐」談戀愛更是一件「大事」吧?戀情這回事外人知道不多,但有些歷史記錄還是可以追查一下。有網民翻出1995年時的《明周》,當時15歲的霆鋒原來已經視王菲為女神,喜歡她「她衣着突出又有性格,我喜歡爽朗的女仔,最怕那些連叫杯飲品也猶豫不決的女仔。」鋒菲二人各自經歷婚姻後再次復合,只能說…或許他一直都很專一?

 

(網上圖片)

 

TOP 5