/
 
 

當獨角獸眼淚化成Superfood:Blue Majik 健康飲食正在熱!

 

今時今日流行「眼球飲食」文化,不少Gimmick食物以外表討好深受歡迎,賣相無可否認是食慾的催化劑,不過健康也是很重要的,近年歐美流行健康飲食,爆出Superfood文化來,2018正在熱的就有它-Blue Majik(藍螺旋藻粉),藍藍的自癒色彩化物健康美味的Supermeal!

THE DESIGN JUICERY(@thedesignjuicery)分享的貼文 張貼


text:Quin
photo:Internet


Blue Majik是由螺旋藻粉演變而成的提取物,含有豐富的維他命B12、酶和礦物質,藍色素來自C型藻藍蛋白(一種富含氨基酸的蛋白質)中獲得了明亮的藍色色調。Blue Majik 的鐵質是菠菜的22倍,對於女士月事時鐵質流失,也是很好的自癒品。當中抗炎特性的抗氧化劑,更可能令人頭腦更醒神。

Glow_Art(@glowart.isgi)分享的貼文 張貼


味道跟螺旋藻一樣帶點草青味,加入牛奶、乳酪、果汁中,立即變成超夢幻的早午餐了;與抹茶粉一樣可以整成麵包醬、蛋糕等。

Plant based 🌿 Daria 🌿(@ekocentryczka)分享的貼文 張貼

Carrie(@e3livefeeling)分享的貼文 張貼

TOP 5