/
 
 

氣墊、走珠式隨身最方便!2款「補妝」香水讓你體香不走味

 

香水與唇膏對於收藏迷來說,永遠不會厭多,當你的美容櫃放滿了香水,還有藉口再投資新品嗎?絕對有!便攜式的體香就是你的下一步,這2款高訂新品,為經典香氣移形換影,氣墊、走珠式,比起噴式香水是不是更吸引?
text: Quin
photo: Internet

1/Chance Eau Tendre
繼蛋型潤手霜後,Chanel再一次引起搶購潮,將2010推出的Chance Eau Tendre香氣,變化成氣墊般的模樣,啞緻粉紅簡潔的外表,一貫Chanel的高端風格,用氣墊海綿輕印頸、耳般、手腕位置,淡淡的花香彌漫全身,擁有氣墊的優點,就可以隨時隨地拿出來「補妝」了。暫時只接受VIP訂購,其他Sis想要就要想想辦法了。

tomomi(@iwa_tomotomo)分享的貼文 張貼

Tavia(@chicprofile)分享的貼文 張貼

ET FASHION(@et.fashion)分享的貼文 張貼

🇺🇸 OFSM美國代購(@ofsm2017)分享的貼文 張貼


2/Miss Dior Roller-Pearl
你是Miss Dior的粉兒嗎?這個iconic氣味即將推出其走珠式隨身棒棒。粉紅長方晶體瓶身上,刻有品牌的常用元素千鳥格,隨性脫俗。走珠設計令香薰用的更精,恰到好處地塗在所需位置,不會浪費一分一滴。香薰、淡香薰兩種濃度,適合不同的女士。

TOP 5