/
 
 

復古陀錶+手搖鈴變成打卡妝物!夠鐘起床置妝了…

 

化妝品不止內涵重要,外表更加不能少,要知道每朝起床化妝需要強大的動力,看到精美的東西,心情也自然好看起來吧!這個韓牌LABIOTTE過往的紅酒唇膏,提起你大家應該不會感到陌生吧,新一年今次把眼影、胭脂和眼線變成復古配件。

참챠밍(@charmcharming_)分享的貼文 張貼


text:Quin
photo:Internet

三色眼影陀錶
這個gimmick stuff呼應產品的外表,以不同的時間如11o’clock、3o’clock及7o’clock,來命名色號,不同深淺的大地色及鮮明的粉紅色,以三種配色於一身,個小陀錶就能畫出立體的眼妝。

Mandy(@manmdybeauty)分享的貼文 張貼

🅽🅸🅽🅰(@xoxonninnaxoxo)分享的貼文 張貼


雙色胭脂
另有8AM、2PM、4PM、10PM四款雙色胭脂,淺粉配粉紅甜美自然;橘橙配粉姐活潑好氣息,更有兩款配深橘色陰影,打造自然apple zone最好了。

手搖鈴眼線膠筆
韓國的眼線膠筆造型多多,繼羽毛筆後就是這個叫侍應的手搖玲,手握位國就是眼線筆掃所在,以底部就是順滑的眼線膠,黑、深灰、咖啡以及金棕色,與不同彩色隱形眼鏡配對,幻化不同的眼妝!

근본없는 코덕 배올🌸(@vaeiolet)分享的貼文 張貼

시나나(@sssssshn)分享的貼文 張貼

TOP 5