/
 
 

今日敗家

Ming's編輯部同你分享每日最想「敗家」的小物!

今日敗家:他與她,兩個給我買衫的理由

 

 

有時候,買衫不一定純粹因為件衫靚,而是它能勾起你的一些難忘回憶。

 

J.W Anderson因為Ibiza,激發靈感設計了Loewe x Paula’s Ibiza這個限定系列,我就因為Ibiza買了這條裙。

 

話說在巴黎居住時,一到夏天,身邊的朋友就開始討論7、8月要去南部地方度假,地點通常都離不開法國的Corsica,意大利的Amalfi Coast,希臘的Mykonos或西班牙的Ibiza。

 

前三個地方我都去過,就是沒有去過Ibiza,而我的朋友們基本上每年都會去這個party island。記得在7月份,我在Instagram follow開的一些設計師或fashion insiders都在貼文location加上Ibiza,所以Ibiza給我的另一個印象,是一個fashion人鍾意去的地方。朋友們計劃8月尾去Ibiza,叫我一齊去,於是,我就抱着「唔知會撞到啲咩人」的期望出發。

 

Loewe x Paula’s Ibiza dress $17,000

 

旅程的第三天,我撞到Riccardo Tisci!我最鍾意的設計師之一!Holy shit!

 

當時我在海邊的酒吧,當我走向洗手間時,我.們.在.那.條.走.廊.相.遇!在擦身而過之前,Riccardo向我微笑一下,一定因為我身上的那件Givenchy聖母Tee!Hallelujah!當我返回朋友們身邊,在不遠處就見到Riccardo與他的朋友們一起,席中包括他的首席靈感謬思、我很喜歡的模特兒Maria Clara Boscono,Naomi Campbell以及攝影duo Mert and Marcus!

 

就是因為這次的經驗,令我對Loewe x Paula’s這個系列產生強烈的好感。而我本身很喜歡拼貼設計,這條印花連身裙的上半身拼貼入膊剪裁的針織,是我見過最特別的summer dress。好姊妹7月在沖繩舉辦destination wedding,就為她敗家一次吧!


 

時裝編輯 Crystal Yung

BY 今日敗家
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5