/
 
 

今日敗家

Ming's編輯部同你分享每日最想「敗家」的小物!

今日敗家:自己手袋自已設計是常識吧?

 

 

Studded Outline Patricia Loden Green Bag $8,400


購買手袋時,一般女士們可能會選擇黑色或深沉的顏色,因為較易配襯,又比較襟污糟,這亦是我選擇黑色的原因。但當我看到MCM這個軍綠色Studded Outline Patricia手袋時,可謂一見鍾情!因為較少看到軍綠色手袋,沒想到軍綠色皮革是如此吸引;鍋釘細節為經典袋款注入活力和現代感。

 

另外,MCM首次在香港推出個人化訂製概念店,你可以使用品牌的手袋個人化訂製應用程式,親自設計擁有特色的Patricia手袋。訂製服務附有兩種袋身皮革選擇,分別是5種顏色的MCM Visetos及8種顏色Park Avenue啞色牛皮;袋面顏色亦可隨意配搭,附送的吊飾上可以壓字。訂製手袋從開始到完成大概需要5至8星期,更會附上其專屬的MCM證書。

 


MCM POP-UP Patricia個人化訂製概念店

日期:2017年9月下旬

地點:中環國際金融中心2層2071號店


Deputy Editor-in-Chief, Fashion Director

Karen ling 

BY 今日敗家
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5