/
 
 

梁庭嘉 Lily Leung

現任「亞洲彩鑽協會」創會主席 / 「東站畫廊.香港」創辦人── 一生醉心珠寶及彩鑽,熱愛當代藝術;積極行善最樂,並熱中守護大地之母,認為保護環境極為重要。曾為大自然保護協會的慈善晚宴擔任聯合主席,成功為環保工作籌得可觀善款。

緣──「彩鑽」

 

Photo for 1st Blog

 

近年彩鑽備受珠寶市場及拍賣會歡迎,究竟「彩鑽」的魅力在哪?我作為亞洲彩鑽協會創會主席,相信解答這個問題最適合不過。我認為鑽石──尤其是彩色鑽石,是大自然創造出來最美麗的藝術品之一,許多珠寶設計靈感亦源自大自然,好像卡地亞的美洲豹或美麗的蝴蝶圖案就是最佳例子。我相信每件珠寶首飾都有其獨特之處,一旦與佩戴者的美麗與個性結合,將塑造出獨一無二的風貌。而彩鑽所帶來的色彩及視覺刺激,猶如在畫家的調色板中增添了更多顏料一樣。在未來的日子,我將會與各位讀者分享自己在欣賞、收藏、投資彩鑽等等的經驗,讓大家與「彩鑽」結緣,萬勿錯過。

BY 梁庭嘉 Lily Leung
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5