/
 
 

韋羅莎

雙魚座,舞台劇演員,香港居住的台灣西班牙混血人。
以Mohammad南亞裔速遞員一角而稍稍廣為人知。
www.facebook.com/rosa.m.velasco.58

Be smart

 
Be smart

看見他了,你別再咬了好嗎?把我搞得亂七八糟怎麼見人?放鬆一點。Yes, of course I understand,知道你等今天的小碰面等了一個星期,知道你花了兩天準備今天的裝扮,知道你壓抑了整個早上,亦知道你希望時間從這一刻開始放慢,我懂,完全感受得到你開始發熱發燙,腎上線素攀升,but you have to act cool girl,這裏有人呀天才!你不知道有誰的朋友的妹妹的同事的舊同學認識你,又剛好在這間coffee shop喝咖啡,ok?

 

他走進來了。天呀,他真的剪了頭髮!你在猜是因為上星期你隨便嫌棄他頭髮太厚了所以去剪的嗎?I can hear you laughing inside. 他愈走愈近了。你看,有健身的體型就是好看,那燙得筆直的白色短袖貼身襯衫和卡其色窄身褲不是誰都能穿的,but I know你其實對襯衫底下那雙不過分肌肉型的手臂和Tarzan般的胸口更有興趣。I don’t blame you,誰說horny是男人的專利?But I have to say他蠻有品味的,你看那Cartier 紅色的幼皮帶和棗紅色皮鞋多麼classy…wait a minute…Oh I see…難怪找我出來陪你見他!還以為你把我給忘記了。Ok, I get it, smart move girl!

 

他來到你面前了。Go ahead, a friendly hug is acceptable,這個擁抱你不是等很久了嗎?但別抱太緊,也別抱太久。小心他那白色領子!哼……他不像是個不噴古龍水的人,不過這樣也好,免得香味留在你身上,回家時要編個甚麼在百貨公司,經過男士香水counter不小心被推銷姐姐噴到一身都是的爛故事。好了,坐下來了,他點了一杯Latte,你喝你的Flat white,good,繼續假裝自然就好了,I’m still here,don’t worry,just enjoy the moment,就算你們的對話有多無聊,什麼「最近在忙什麼呀?」「有沒有看什麼好電影呀?」Yes it’s boring,但給點耐性,這些廢話寒暄是指定動作,稍後便會入正題。我知道你其實已在幻想着你和他發生不同的scenario,比方說這裏要是突然停電,他就一定會抓住你的手;或著是你突然暈倒,他必定會把你抱起,擁吻你幫你做人工呼吸…… “You look great in that color."天呀……他說了!他說了! Bingo!你等到了!好,淡淡的回他一句"Oh really? Thank you. “Like you don’t care.

 

Ah… I guess my job is done.

時間也剛剛好,你再多喝兩口你的咖啡我就要走了。

只想提醒你一下,He’s single,You’re not,

我只為你帶來了一句讚美,別讓它帶來一輩子的後悔。

Have fun,But be smart.

Love always,

你的酒紅色唇膏

BY 韋羅莎
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5