/
 
 

Alva Little's Things

熱愛自由的 Slash 一名。
前 Harper’s BAZAAR 美容輯編/專業化妝師/ 時裝小店 Lazysusan 店主。
對宇宙法則、夢境、潛意識及冥想深信不疑。

Alva’s Little Things:化妝師的「今日敗家」

 
話說化妝師時常都有機會收到各大品牌最新的化妝品或護膚品,究竟還有甚麼化妝品會令化妝師甘願付錢去買?
16305336601
有隻妝前打底霜是每個化妝師都要有返枝傍身的。Embryolisse Lait-Creme Concentre 不油不膩,能鎮靜保濕,上妝時包不會有擦膠碎。這保濕霜在香港沒有代理,可在水貨店找到,然而巴黎的藥房賣得很平,如有機會,化妝師們都會大手入貨。
IMG_0824Pat McGrath 的創作力和化妝技巧好得不用說,就連自家化妝品 Pat McGrath Labs都做得非常成功。 每次推出的限量化妝品都會在幾天內售罄。
筆者早前錯過了 Metalmorphosis 005 的網上販賣時間,在網上尋找時竟然只找到「炒價」貨,化妝品都要用「炒價」買,相信很久沒有聽過吧。
IMG_0825

Pat McGrath的團隊也很懂得用 Social media 作宣傳,每次看到 Pat McGrath Labs的化妝宣傳片,都會令化妝師們心甘情願地快快付錢。 在之後4月中開賣的Dark Star,又將會是另一讓人「敗家」之作,真係好靚呀!

BY Alva Little's Things
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5