/
 
 

David Wong

假上流,真基層,寫時裝,寫生活。原職廣告人,天天化名IFEELCOOL在Instagram、微博及雜誌上亂發時尚混搭、潮流嗡風。

潮流生活文字散見於《JET》《e週刊MODE》《壹週刊Next+ONE》《YOHO》《MENSUNO BLOG》《時尚先生Esquire》《milkB》《MR》《風尚週報》等等....

歡迎指教 IG: @IFEELCOOL
Facebook: Ifeelcool
微博: @ifeelcool

David Wong:愛瑪仕的野性與脆弱

 

很多時候我都很佩服愛馬仕。
他們穩穩妥妥的坐在奢華中流砥柱的寶座上
不需要代言人沒有眼花撩亂的廣告
總是那麼淡定的,坐在那裏。
像一只永恆的Birkin,就算阿Jane Birkin姐很粗地用來袋奶粉上飛機粗放又如何?因為Jane姐已經不是一位演員,而是一位藝術家。

 

愛瑪仕的藝術展一次比一次精緻,今次可以在Pacific Place憑空用立體白色花雕搭建了一座偌大隧道,在大光之下,燈光在紙雕中散落,就如日光在樹葉下一閃一閃,而這是愛瑪仕想做的效果。轉注做一件事真的很有型;聽說展覧中的藝術家Robert Dallet 為了繪畫野生動物,可以用整整一年去觀察下筆。這一份專注,是動人的藝術。

 

BY David Wong
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5