/
 
 

David Wong

假上流,真基層,寫時裝,寫生活。原職廣告人,天天化名IFEELCOOL在Instagram、微博及雜誌上亂發時尚混搭、潮流嗡風。

潮流生活文字散見於《JET》《e週刊MODE》《壹週刊Next+ONE》《YOHO》《MENSUNO BLOG》《時尚先生Esquire》《milkB》《MR》《風尚週報》等等....

歡迎指教 IG: @IFEELCOOL
Facebook: Ifeelcool
微博: @ifeelcool

David Wong:香檳天際缐

 

香港仍然是很有吸引力的。

 

感謝剛受GUMM香檳的邀請,看了香港的電動方程式Formula E大賽。雖然我不是一位超級車迷,但是來到大場面見識,真的有一刻震攝了。

 

在有機場登機坪般大兼高端大氣的貴賓席包廂吃喝玩樂,大螢幕上欣賞風馳電掣絕不出奇,奇就奇在當你一步出看台,即身處中環海濱天際缐中間,那種一邊海一邊高樓metropolitical大城市景色,的確是一種難以言喻的魅力。在參觀車隊維修站時,英國隊員告訴我他們認為香港一站最美,尢其當華燈初上,亮燈高樓世界將你包圍時,所以外國人都馬上衝出來合照自拍。

 

香港還有最後這一口釘,當在貴賓廳內聽到英文法文橫飛比華語多,自助餐桌的美食還是意大利risotto比燒味飯多,尤其在車隊站閒逛時你會碰上David Gandy,但沒有被生擒合照,大家會慶幸還有這一道國際風景。我最喜歡我一位法國朋友説,他們好享受勝利車手們用香檳向大家激射,是一種celebration的喜樂,他們覺得受到香檳泡冼滌,大家都會變開心些。但願這個城市天際線下,少一些古靈精怪,多一些品味香檳泡。

 

BY David Wong
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5