/
 
 

JCY Ho

理想只有一個,可以擁有健康身體做運動做到老!
當你學懂欣賞細看身邊所有人和事,你會慢慢發現其實世界真的很美好,所有事都不再是問題!運動另我認識人的美好一面!
四年前回港生活,由只踏單車到現在什麼都玩!香港擁有太多戶外活動,感覺一日24小時真的不夠用!

每週活動包括:
單車馬球
龍舟
草地曲棍球
三項鐵人(游泳,單車,跑步)
越野跑山
雙體帆船

韶關獨木舟之旅

 

image5

上一個中秋節假期,我們只是想出外走走,看看風景,但我們都很怕多人的地方。最後選擇了韶關,因有當地有朋友。朋友建議坐船遊覽,但又不知在哪裏可找到船家,最後我們決定買吹氣船,看到那裏方便下船,我們開始泵氣,最後找到一個方便下水的位置,沿着丹霞山景區的河下游看風景。方便之餘又不用跟人迫,我們四個人就這樣在那片寧靜的河流渡過一整天。

 

image2

image1

image3

 

第二目的地就是英西峰林,第一天也是在附近找方便下水的地方,之後順着河流去了一個小村落。上了水,想找車回家,真是個難忘的經驗,因真的是一個非常小的村莊,人已少更何況車。之後我們沿着路一直走,很幸運終於在入黒前找到人幫忙車我們到另一個比較大的村莊,可叫車回家。第二天我們租了單車漫無目的就在英西峰林山景區內看風景。

 

image6

 

老實說我早已分不清照片是那一個地方或那一天影的,這次旅行主要是隨心,沒有目的地去感受那份自由,享受那份寫意。

 

攝影:Axel Baumann

BY JCY Ho
BY Salma Kadir
BLOG , PEOPLE & LIFE

TOP 5