/
 
 

去Clockenflap手袋一定要有這4樣單品!

 

今晚是Clockenflap的首日表演,若然你臨時獲邀,緊記携帶以下4樣小物,即使攜帶亦不顯笨拙,但又能讓你加倍盡興!

雖然人人也愛瀟灑打扮,攜帶東西當然越少越好,但是有別於演唱會的音樂節,付了票價的你也希望盡情享受大會安排的節目吧!若然打算逗留一整日,又或是連續出席數天,就不要怕麻煩,說不定下列建議的物品能助你一臂之力,叫你能更放心享受一連3日的音樂節。

1. 頸巾

6acfb107c6c303e1080350a4b7ef715f

每位出席Clockenflap的過來人亦說晚間時常常被風吹到頭暈,時而累了又希望能夠席地而坐,稍作休息。因此,不要懶惰,緊要攜帶頸巾,風起時能作保暖用途,免貪一時方便,冷壞身子。

2. 流動充電器

anker

出席娛樂節目,電話是絕對不能無電的。一旦和朋友失去聯絡、遇到名星時沒有電話拍照,想想就覺得掃興吧?因此,強烈建議你與一同出席的朋友商量,一人負責攜帶一樣東西,可減輕負擔的同時免去煩惱。

 

3. 唇膏

 

lipstick__43378.1344906808.1280.1280-e1384964182107

唇膏絕對是最effrotless的方法,讓你能上鏡亦能明艷照人。不單如此,唇膏還能夠作不同的補妝用途。詳情可參考:萬能唇膏 教你一支唇膏化全妝

 

4. 濕紙巾

clockenflap必需單品 04

個人經驗是基本上在這類型的音樂節中,洗手間都會大排長龍(更試過流動洗手間竟然無水洗手!),如果你只是弄髒雙手,或因坐在草/泥地後想清潔,濕紙巾絕對比較方便快捷。

TOP 5