/
 
 

時裝人都閱讀甚麼?3本不能錯過的時尚獨立雜誌

 

時裝人都閱讀甚麼?除了各大的主流時裝雜誌,時尚的獨立出版也如雨後春筍。沒有品牌和銷量的制肘,不少獨立出版更勇於採用大膽的編採角度,配合沖衝擊視覺的圖像,成為培養新一代時裝人的土壤。

 

banner3FFF2_cover

fff-is-the-most-delicious-fashion-zine-imaginable-body-image-1435133223

《FFF Zine》

美食X時裝,集合兩大人類難以抵抗的慾望,《FFF Zine》的主調雖然講飲講食,不過相片卻巧妙地把時尚元素融合其中,每輯相片晃如時裝大片般精緻。主理人 Zac Bayly和Stacia Hadiutomo曾在《Oyster》分別擔任編輯和美術指導,也難怪《FFF Zine》第一期的內容已經星光熠熠,找來出演《權力遊戲》Arya Stark一角而走紅的女星Maisie Williams當封面人物,內文中更有Blood Orange、John Water和Twiggy分享個人的飲食喜好和食譜。近日釋出的第二期同樣予人驚喜,由紐約著名攝影師Benedict Brink掌鏡,拍下超模Myla Dalbesio貪吃的一面。並有Ren Hang、Milan Zrnic等攝影師,以大膽戲謔的手法將食物帶入藝術攝影之中。

有興趣的朋友可到此購賣《FFF Zine》

 

TOP 5