/
 
 

踏出黑白灰框框!參考Emma Stone做Miss Sunshine

 

emma01

金球獎完美落幕,電影《星聲夢裡人》(La La Land)囊括七個獎成為大羸家,電影將在1月26日正式上映,不過香港之前已經舉行少量優先場,筆者的社交平台亦被瘋狂洗版,最經典的當然是男女主角Ryan Gosling和Emma Stone在月卷光下浪漫跳舞的一幕,Emma Stone充滿復古氣息的黃色連身裙更令人留下深刻印象。

 

emma02

記得《星聲夢裡人》的服裝指導Mary Zophres曾在訪問中談到,設計這經典的黃色洋裝的靈感來自Emma Stone於2014年出席The Amazing Spider-Man 2宣傳活動時穿着的一襲黃色晚裝。沒錯,如果每位女星擁都有一種代表自己的顏色,那麼筆者覺得Emma Stone是少數命中注定穿得起黃色的人。而現實中的Emma本人出席活動時都喜愛以黃色洋裝示人,鮮明的黃色尤其突顯她白哲的肌膚,亦比其他大路的晚裝顏色如黑、白、紅等更能成為紅地氈上的焦點,配合Emma標誌鮮紅色的唇色,立時令提昇氣息;不如看看以下的精選物推介,強調個人年輕活潑的一面。

 

get the look

emma03

 

text / yukalai

photo from internet

 

TOP 5