/
 
 

沒有VOGUE封面的助瀾怎稱得上為「強勢回歸」〡Taylor Swift登上《British Vogue》開年號封面

 


Taylor Swift應算是近年最多產嘅歌手吧?自多年前的《Fearless》奪下Grammy的 Album of The Year後,差不多隔一兩年就會推出新專輯,前年還成為首位二奪格林美年度專輯的女歌手;轉眼間又推出新碟《Reputation》,宣傳策略多多,先是刪掉所有Social Media的貼文,然後推出MV自嘲,大碟面世後更成為了《British Vogue》開年號封面人物,真是不得不佩服其宣傳新碟的落力態度。

Taylor Swift上過VOGUE封面那麼多遍,全也是Play Safe做法,總是覺得「好唔佢」,純粹交功課的模樣。事實上,不是VOGUE無能,而是Taylor本身難影,她的Branding很強烈,每隻專輯都有不同的妝容、衣着與髮型組合,發揮空間少得可憐。適逢《British Vogue》開年號封面是新上任總編Edward Enninful的第二份作品,驟眼看有點平平無奇,未知內頁能否挽回些少分數?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP 5