/
 
 

“Steve Jobs”出時裝系列 教主粉絲buy唔buy?

 

 

作為蘋果教主的信眾,如果Steve Jobs出時裝系列,你會否一樣死心踏地地支持?不過此“Steve Jobs”不同彼Steve Jobs!

 

一間名為Steve Jobs的意大利服裝品牌,與Apple在數年前展開訴訟,最終由兩兄弟Vincenzo Barbato和Giacomo Barbato勝訴,允許繼續使用“Steve Jobs” 作為品牌名字。在2012年,兩兄弟進行了市場調查,知道Apple沒有為創辦人名字註冊後,就決定以“Steve Jobs” 作為品牌名字,並從Apple標誌取得靈感,選擇了字母“J”,加上葉子和缺口細節。Apple於是控告兩兄弟採用其創辦人名字和模仿其標誌。明顯地兩兄弟的意念和logo設計有抽水成份,但Apple今次真是棋差一著。Steve Jobs目前的產品包括T恤、牛仔褲、手袋等時裝用品。兩兄弟還計劃推出電子用品。不知道二人是否教主的虔誠教徒呢?

 

source: Highsnobiety

 

Text/ Crystal Yung

TOP 5