/
 
 

非洲 Street Style︰南非 Hipster去音樂節穿什麼

 

每天看歐美時尚街拍真的太悶了,不是不好看,但來來去去都是那些oversized trench coat、撞色、名牌、波鞋……有時非常好奇,在完全沒有時尚之名的城市,那裡的潮流文青到底穿些什麼。南非約翰尼斯堡近日舉行了 Afropunk Festival 音樂節,非洲街拍攝影師 Trevor Stuurman 在表演場地邀請了用心打扮的觀眾拍下當日的造型。悻然他們還帶著不一樣的 style,雖然他們也愛 Gucci和漂頭髮,但大鳴大放的非洲圖案和 dreadlocks髮型依舊獨特。好不好看見人見智,但起碼別具一格。筆者就覺得 Afropunk 所攝的street style比近年東歐販賣的那種「醜的美」來得真摰、authentic。

 

 


text / Christopher Lai

TOP 5