/
 
 

街拍女皇Anna Dello Russo 時裝珍藏 Net-A-Porter 放售

 

有街拍女皇之稱日本版《Vogue》特約編輯 Anna Dello Russo的時尚造型一向矚目,完全不理會世人目光,把華麗天橋款式穿得頭頭是道。不少人都希望參觀她的衣櫥,但更多人是希望擁有她的收藏吧?從 Prada 到 Miu Miu,從 Versace 到Balmain,每季最signature的 runway piece她都有穿過。

 

 Anna Dello Russo 把每季最突出的Prada 和 Miu Miu款式都穿過。

 

最近入行30周年的 Anna 宣佈,與 Christie’s 合作,在二月米蘭時裝周期間,將其 30件珍貴收藏拿出來拍賣。所有收益捐贈 Swarovski Foundation,用與支援 Central Saint Martins的時裝學生。獨家活動將在米蘭時裝周舉行,其後Anna Dello Russo新貨《AdR Book: Beyond Fashion》推出後,第二批的收藏將在 Net-A-Porter網站出售,包括超過100件意大利名師設計的手袋、鞋子、配飾,例如Anna 出席姊妹婚禮時穿著的 Giorgio Armani。

 

Balmain 和 Dolce & Gabbana  的華麗款式亦是ADR最愛。

 

此外,出售的珍品還有Prada、 Miu Miu、Raf Simons for Jil Sander、Burberry、 Jean Paul Gaultier 、 McQueen, Tom Ford for Gucci、Riccardo Tisci for Givenchy 及 Lanvin等等。曾經錯失這批設計計黃金創作時期的時裝人,大可把握今次機會補購。唯一擔心的是 Anna 屬高頭大馬類,亞洲人不一穿得起 48號呢!

 

ADR高頭大馬,雖然沒有美貌但身材高大,是最佳時裝演員。

 


Text / Christopher Lai

TOP 5